Evaluación de bancos naturales de concha de abanico (Argopecten purpuratus) y de pulpo (Octopus mimus). Isla Lobos de Tierra (Noviembre 2009) - De la Cruz Galloso, Jaime (2016)
Informe IMARPE 43(1), 2016 p. 112-123