Climatología termohalina frente a las costas del Perú. Periodo: 1981-2010 - Domínguez Obregón, Noel (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p.5-13. / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres