Algunos aspectos de la biología y ecología del krill (Euphasia superba) en el estrecho de Bransfield e isla Elefante, verano austral 2006 (ANTAR XVI) - Cárdenas Quintana, Gladys (2016)
Boletín IMARPE vol.31, nº 1, 2016; p. 24-38