Promedio de observaciones Meteorológicas en el litoral Peruano- Cuarto Trimestre de 1958 - Compañía Administradora del Guano (1959)
Presión atmosférica, Temperatura Aire, Temperatura Mar, LLuvia, Vientos prevalecientes y fuerza media