Aspectos hidroquímicos del mar peruano. Crucero de evaluación de recursos pelágicos 9502- 04 BIC /NSP-1 (13 febrero - 05 abril, 1995) - Flores Gonzáles, Georgina (1996)
Informe IMARPE; n° 116, 1996, p. 61-71