Edad y crecimiento de Mugil cephalus “lisa” de la Región La Libertad, 2012 - Solano Ramirez, Yarha Vanessa (2014)
Tesis (Lic. Biología Pesquera). -- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. Pesquería