Intensificación del viento costero frente al litoral peruano durante El Niño 2015-2016 - Correa Chilon, David (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 35-37. / Programa Presupuestal 068: Reducción de vulnerabilidad y atención de emergencias por desastres