Contribución al Conocimiento Limnológico del Lago Langui-Layo Canas-Cusco - Loayza F., Washington (1976)
CONVENIO: MINISTERIO DE PESQUERIA - Dirección General de Investigación Científica y Tecnológica. UNIVERSIDAD NACIONAL SAN ANTONIO ABAD DEL CUSCO - Departamento de Ciencias Biológicas. BIENIO 1973. 1974