Contribución a la identificación de dos especies de Cachema, Cynoscion analis y Cynoscion altipinnis (Pisces: Scianidae) de la costa norte del Perú - Mendo Aguilar, Jaime (1986)
Boletín IMARPE vol.10, nº 6, 1986; p. 141-164