Manual: Cultivo de erizo comercial Loxechinus albus en la Región Moquegua - Ayerbe Ochoa, Roger (2018)
En este manual se expone la tecnología de cultivo del erizo comercial Loxechinus albus (Molina) en medio controlado así como el cultivo experimental en sistema suspendido en medio natural en la zona sur del Perú. Se abarcan tópicos que van desde la instalación, sistemas de tratamiento del agua, sistemas de cultivo, necesidades y requerimientos de la especie en cultivo.