Caracterización Estacional e Interanual del Gradiente Térmico Frente a la Costa de la Región Lambayeque, a Partir de las Imágenes Satelitales de la Temperatura Superficial del Mar 1981 - 2015 - Cieza Torres, Kelgüin Ivan (2017)
Tesis (Lic. en Física).- Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Lambayeque