Guía para la obtención de alevinos de pejerrey Odontesthes bonariensis en condiciones de laboratorio - Amaru Chambilla, Glicerio R. (2021)
Esta sede del Imarpe viene realizando estudios sobre el cultivo de pejerrey Odontesthes bonariensis en condiciones de laboratorio, hasta la obtención de alevinos. El propósito de la investigación es lograr el desarrollo de nuevos sistemas productivos y metodologías de cultivo que contribuyan a la diversificación de la acuicultura de recursos hidrobiológicos de aguas continentales en la región. Con dicho propósito, se ha elaborado una guía para la obtención de alevinos de pejerrey Odontesthes bonariensis en condiciones de laboratorio, el cual es presentado a continuación y se espera que constituya como una herramienta útil para pescadores artesanales, acuicultores, estudiantes y al público en general que desee desarrollar esta actividad.