Efecto de la variabilidad ambiental sobre el crecimiento de la Sardina, sardinops sagax sagax (Jenyns, 1842) - Cárdenas Quintana, Gladys (2001)
Tesis (Magister). -- UNMSM. Facultad de Ciencias Biológicas. Maestría en Recursos Acuáticos.