Análisis bio económico de la Pesquería de Tagelus dombeii (navajuela) procedente del banco natural el Dorado, región Ancash - Berrú Paz, Pedro (2016)
Tesis (Doctor).- Universidad Nacional de Trujillo. Escuela de Postgrado. Programa Doctoral en Ciencias Ambientales