Boletín Diario Oceanográfico vol.4 N°127, 2017 - Instituto del Mar del Perú. Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (2017)
El Boletín Diario Oceanográfico es un producto del Laboratorio de Hidrofísica Marina de la Dirección General de Investigaciones Oceanográficas y Cambio Climático (DGIOCC) del Instituto del Mar del Perú (IMARPE). Su propósito es informar de las variaciones de corto plazo de la temperatura superficial del mar peruano. Se sustenta en la red de estaciones costeras del IMARPE localizadas en Tumbes, Paita, San José, Chicama, Huanchaco, Chimbote, Huacho, Callao, Pisco, Matarani, Atico e Ilo. Complementariamente, a partir de la fecha, emplearemos información del producto Temperatura Superficial del Mar y Análisis de Hielo Marino Operacional (OSTIA, en inglés) del Servicio Meteorológico del Reino Unido para el análisis de la temperatura superficial del mar y sus anomalías.