Alimento y hábitos alimentarios Ethmidium maculatum “machete” en la Región La Libertad durante el año 2016 - Ruíz García, Margot Yanina (2017)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Biología Pesquera.