Variabilidad reproductiva y fecundidad parcial de la Sardina, Sardinops sagax sagax, en otoño 1998, crucero BIC José Olaya Balandra 9805-06 de Tacna a Máncora - Perea de la Matta, Ángel (1998)
Informe IMARPE; n° 137, 1998, p. 66-71