Estudio experimental sobre la acción dinámica especifica (SDA) y la eficiencia digestiva de juveniles de Sardinas Sardinops sagax sagax (Jenyns) - Sánchez Rivas, Guadalupe (1981)
Boletín Extraordinario, 1981 p.264-268