Construcción de índices de biomasa para los recursos anchoveta (Engraulis ringens) y jurel (Trachurus murphyi) del Ecosistema de afloramiento peruano usando modelos empíricos basados en información acústica - Lau Medrano, Luis Wencheng (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia