Estudio de la biología reproductiva del "Cangrejo Peludo", Cancer setosus Molina, 1782 (crustacea: decapoda: cancridae) en la Zona de Pisco - Perea de la Matta, Ángel (1998)
Tesis (Lic.). -- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas