Resultados generales del crucero de evaluación del stock de Merluza en otoño de 1997: BIC Humboldt 9705-06, Callao a Puerto Pizarro - Guevara Carrasco, Renato (1997)
Informe IMARPE n° 128, 1997. p. 7-11