Las poblaciones de aves guaneras y sus relaciones con la abundancia de Anchoveta y la ocurrencia de eventos El Niño en el mar peruano - Jahncke, Jaime (1998)
Boletín IMARPE vol.17, nº 1-2, 1998; p. 1-13