El derecho del mar - Arias Schereiber, Alfonso (1973)
Las pesquerías distantes están destinadas a disminuir de manera progresiva, en la medida en que el desarrollo de las pesquerías locales vaya reduciendo el rendimiento económico de las primeras, y los pescadores de las naciones tradicionalmente 6 dedicada a la pesca de altura pierdan el incentivo de una actividad siempre ardua y riesgosa