Dynamique des vents côtiers dans le système d’upwelling du Pérou dans des conditions de réchauffement: impacts d’El Niño et du changement climatique régional - Chamorro-Gómez, Adolfo (2018)
Universidad de la Sorbona.-Doctorado: Ciencias Ambientales. Laboratorio de Oceanografía y Clima: Experimentos y Enfoques Digitales