Biomasa planctónica como alimento disponible durante el crucero BIC Humboldt y BIC Jose Olaya Balandra 9808-09 de Paita a los Palos (Tacna) - Villanueva Merino, Patricia (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 49-54