Resumen ejecutivo acerca de la distribución, biomasa y aspectos biológicos de los principales recursos pelágicos durante el otoño 1998. Crucero BIC Humboldt 9803-05 de Tumbes a Tacna - Gutiérrez Torero, Mariano (1998)
Informe IMARPE; n° 135, 1998, p. 7-15