Pesca artesanal del Puerto Supe (Provincia de Barranca, Departamento de Lima) en el año 1998 - Baldeón Hernández, Aldo (2000)
Tesis (Ing. Pesquero). Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad deOceanografía, Pesquería y Ciencias Alimentarias. EAP. de Ingeniería Pesquera.