Situación de los recursos Anchoveta (Engraulis Ringens) y Sardina (Sardinops sagax) a principios de 1994 y perspectivas para la pesca en el Perú, con particular preferencia a las regiones norte y centro de la costa peruana - Csirke, Jorge (1996)
Boletín IMARPE vol.15, nº 1, 1996; p. 1-23