Composición específica, distribución y abundancia de ostrácodos epipelágicos en el mar peruano durante los años 1998 y 2001 - Castillo Cajas, Ruth Fiorella (2004)
Tesis (Biólogo) - Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento de Biología