Manual: Cultivo de macha Mesodesma donacium (Lamarck, 1818) en la Región Moquegua - Ayerbe Ochoa, Roger (2018)
En este documento se describen y dan pautas para cada etapa de cultivo de este bivalvo, abarcando tópicos como la instalación, sistemas de tratamiento del agua, sistemas de cultivo, necesidades y requerimientos de la especie en cultivo.