Caracterización de bancos naturales de invertebrados marinos comerciales y áreas de pesca artesanal. Región La Libertad, Perú. Junio 2014 - Alfaro Mudarra, Santos (2017)
Informe IMARPE 44(1), 2017 p. 105-148