Evaluación Bacteriológica y Química en las Aguas Principales Especies Marinas del Litoral peruano - Bernal Merluzzi, Ruben (1974)
De los elementos trazas, este es el más común. Los cloruros, nitratos y sulfatos de cobre divalentes son altamente solubles en las aguas continentales y marinas.