Estimados de biomasa y distribución del krill (Euphausia superba), utilizando 38 y 120 kHz. Verano austral 1998. Perú Antar IX - Castillo Valderrama, Ramiro (1999)
Informe IMARPE; n° 141, 1999, p. 23-40