Promedio de observaciones Meteorológicas en el Litoral Peruano (1er. Trimestre de 1957-2do.Trimestre de 1957) - Compañía Administradora del Guano (1958)
Presión atmosférica, Temperatura Aire, Temperatura Mar, Lluvia, Vientos prevalecientes y fuerza media