Observaciones sobre el desarrollo intracapsular en Thais chocolata (Duclos, 1832) (Gastropoda: Muricidae) - Bautista, Jorge (1996)
Presenta los resultados obtenidos en el estudio del desarrollo embrionario del gastrópodo: Thais chocolata, conocido como caracol común, entre julio y noviembre de 1994, cuyo objetivo principal es investigar los aspectos intracapsulares, biología postlarval y usar algunos elementos del cultivo de moluscos bivalvos para examinar la factibilidad de su cultivo en masa.