Composición bioquímica y distribución de la materia orgánica sedimentaria y sus efectos sobre la estructura comunitaria de la meiofauna en la plataforma continental frente a Callao. - Pérez Segovia, Alexander (2012)
Tesis (Lic.). -- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. E.A.P. Ciencias Biológicas.