Estudio de los océanos desde satélites - Owens, W.H. (1973)
Los satélites artificiales recientemente lanzados al espacio están ayudando a una mejor comprensión de nuestro mundo. Una de sus sorprendentes utilizaciones es el estudio de las corrientes oceánicas.