Determinación de temperatura y densidad óptima en cultivo larval de lenguado Paralichthys adspersus (Steinda Chner, 1867) en condiciones de laboratorio - Passaro Velasquez, Milagros Lucila (2015)
Tesis (Ing. Pesquero). -- Universidad Nacional Federico Villareal. Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias Alimentarias y Acuicultura.