Estudio del ciclo reproductivo de hembras de "Marucha" Callianassa garthi retamal, 1975 (Crustacea: Decapoda: Callaniassidae) en la zona de Playa Arica - Buitrón Díaz, Betsy (1998)
Tesis (Lic.). -- Universidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Biológicas