Variación espacial de la diversidad de anfípodos bentónicos en la plataforma continental centro-norte del Perú (3.4° - 9° S), en los otoños de 2004 a 2010 - Jiménez Campeán, Analí (2018)
Tesis (Bióloga con mención en Hidrobiología y Pesquería).- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP. Ciencias Biológicas.