El chiri, Peprilus Medius (peters) en Tumbes, Perú. Parámetros biológico-pesqueros y talla mínima de captura - Inga Barreto, Carlos (2008)
Analiza la información biométrica y biológica de muestras del recurso Peprilus medius, colectadas de la flota artesanal. El rango de tallas (LT) fue 15 a 35 cm; los promedios variaron entre 22,5 y 23,3 cm.