Los Niños, Los Viejos, Las Medusas y su interacción con las pesquerías en el ecosistema norte de la Corriente de Humboldt, análisis de la medusa Scyphozoa Chrysaora plocamia - Quiñones Dávila, Javier (2018)
Tesis presentada para optar al título de Doctor de la Universidad Nacional de Mar del Plata en el área de Ciencias Biológicas.