Exploración sobre recursos demersales en el crucero SNP-1 7205. Un intento de evaluar la cantidad de peces disponibles para la pesca - Mejía Gallegos, Jorge (1973)
Presenta algunas estimaciones sobre la abundancia de los peces demersales y analiza las condiciones biológicas de diferentes especies de peces demersales relacionadas con las condiciones del ambiente.