Distribución de los recursos pelágicos de mayo abundancia en la primavera 1999. Crucero BICs José Olaya Balandra y SNP-2 911-12 de Punta Aguja a Punta Caballas - Castillo Valderrama, Ramiro (2000)
15 p.