Impacto de diferentes estrategias de explotación sobre el estado inmediato del stock norte -centro de la anchoveta peruana (Engraulis ringens) - Díaz Acuña, Erich (2017)
Tesis (Magister en Recursos Acuáticos).- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Escuela de Posgrado. Facultad de Ciencias Biológicas.