Cambios en densidad, número y biomasa de la población de de la Concha de Abanico (Argopecten purpuratus) en la Bahía Independencia (Pisco, Perú) durante 1984-87 - Valdivieso Milla, Violeta (1988)
Boletín Extraordinario, 1988 p.153-162