Evaluación de la diversidad taxonómica y funcional de la ictiofauna asociada a la anchoveta (Engraulis ringens) en el mar peruano entre marzo y abril del 2017 - Jiménez Alcántara, Juana Susana (2017)
Tesis (Bióloga con mención en Hidrobiología y Pesquería).- Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP. Ciencias Biológicas.