Cetaceos observados frente a la costa peruana y su relación con la distribución y abundancia de los recursos pelágicos. Crucero BIC Humboldt 9808-09, de Paita a Callao - Sánchez, Raúl (1998)
Informe IMARPE; n° 141, 1998, p. 55-66