Crecimiento de Platyxanthus orbignyi "Cangrejo violaceo" procedente de la caleta de Huanchaco - La Libertad durante el 2015 - Anticona Castillo, Roberto Orlando (2016)
Tesis (Biólogo Pesquero).- Universidad Nacional de Trujillo. Facultad de Ciencias Biológicas. EAP de Pesquería.