Variabilidad espacial y calcificación de las comunidades de Cocolitoforidos en el sistema de afloramiento costero frente al Callao - Alvites Gutierrez, Diana Angelica (2016)
Tesis (Maestro en Ciencias del Mar).- Universidad Peruana Cayetano Heredia.